Trik XL Pindah ke Paket XL-KU

January282013
logo-xl.jpg

Kabar baik bagi pengguna kartu XL lama (Biasa) yang ingin pindah ke paket XL-Ku, yang katanya tarif nya super murah (Tlf. Rp.10/mnt) kali ini Java Phone Zone bawakan triknya.

Mungkin sudah banyak yang tahu, tapi tak apalah cepat saja bagi yang belum tahu silahkan pindah sekarang jika minat, mumpung triknya masih work.

Trik Pindah ke Paket XL-KU :
Tekan *123*818283*11*55#

Bonus :
Trik Sms gratis XL
Tekan *123*777*5*5*no tjuan#

Sekian posting kali ini, terima kasih semoga ada manfaat.

Trik XL Pindah ke Paket XL-KUReviewed by Java Phone Zone on Jan 28 Rating: 4.5

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Trik XL Pindah ke Paket XL-KU"

Dani Heiker MyWapBlog pada 12:35 PM, 28-Jan-13

wah, mantep triknya nih...

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

salvianbale pada 12:53 PM, 28-Jan-13

Mantap gan smile
D tunggu kunbalnya

sholih pada 01:06 PM, 28-Jan-13

kartu as nyimak aja kang!

Kunjungi yah

http://sholih.pun.bz/cara-ngepackmengemas-operamini-6-16-5-su.xhtml

JAVA PHONE pada 01:15 PM, 28-Jan-13

thanks info.a sob..
Salam kenal dan jangan lupa kunbal

Radika Iranda pada 01:35 PM, 28-Jan-13

Mntap triknya sobat, smile
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/artis-raffi-ahmad-pesta-narkoba-di-rumah.xhtml

Agus Mj pada 01:46 PM, 28-Jan-13

bagus infonya tp ane msih stia sama yg combo aja cheesy-grin

auz synisterfold pada 01:47 PM, 28-Jan-13

minyak gan. . biggrin
Dtunggu kunbal'a, ,

Febi pada 02:19 PM, 28-Jan-13

Yang trik internetnya di tunggu

Zhaoldyeck pada 05:14 PM, 28-Jan-13

Maaf telat hadir saya gan. Dikarenakan sibuk di dunia asli. Jika berkenan main ke tempatku.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/hunter-x-hunter-episode-64-subtitle-indo.xhtml

Widiyono pada 04:54 AM, 29-Jan-13

Hadir s0b!
Kunjungan pagi kawan mwb dari WIDI CLLU UYE

5af bru bisa berkunjung ke bl0g s0bat yang mewah ini dan penuh dengan update p0stingan

Widi akhir'' ini disibukan didunia nyata,dunia yang penuh dgn rintangan

M0h0n kunbal'a+jangan lupa f0llback'a ia

Sering sering main ke bl0g ane ia s0b,

THE FANDEST ft abdulloh ranto- aku tanpamu (berakhir sudah)

http://widi-thefandest.mywapblog.com/the-fandest-ft-abdulloh-ranto-aku-tanpam.xhtml


Salam! mywapblog.com
Salam! Damai

29 januari 2013

Ajem pada 06:32 PM, 30-Jan-13

ko' gk bisa gan
dah d tu2p ya gan

aida intheloverzz pada 08:01 AM, 11-Mar-13

wah, thankz ataz inf0.a

anciz pada 06:54 PM, 11-Mar-13

thank bro kartu xl ku yg lmajdi pulsanya ngga abis2,

Java Phone Zone pada 10:18 AM, 12-Mar-13

@anciz,
sama" mas, berbagi memang menyenangkan . . Haha

cemonk pada 04:57 PM, 19-Mar-13

Nie mang no hp 081808757072 goblogger yg srng share trik dmane2, ayo mang kta bom zmz rame2 mpe hp na pingsan!

Solikin pada 01:40 PM, 28-Mar-13

Ikin

dayat pada 08:13 PM, 28-Mar-13

bagaimana cara pakai sms gratisnx

Awenk pada 10:33 AM, 04-Apr-13

Knpa ngk mu gan????

ani wijayati pada 05:25 AM, 07-Apr-13

ko ga bisa gan ? Mash berlaku ga sih ?

nisa pada 07:01 AM, 11-May-14

Kok ga bisa ya?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas