Mengatasi HP Cross (China) Tidak Bisa Install App/Game

June052012

''Melebihi batas maximum instalasi.''


Apakah kalimat itu kamu jumpai di hp Cross/China kamu saat menginstal aplikasi atau game?

Eitts, jangan panik dan buru-buru format memory. Cara untuk mengatasinya sebenarnya sederhana, Kamu hanya perlu mengembalikan teleponmu ke 'settingan awal'.

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678)

Tunggu proses selesai.
Setelah itu coba untuk menginstall Aplikasi, taraaaammm.....

Jika cara ini tidak mempan, coba untun mem-format memory telepon.

Semoga Berhasil

Artikel terkait : Cara install game di hp cina non java.

Mengatasi HP Cross (China) Tidak Bisa Install Aplikasi/Game Reviewed by Java Phone Zone on Jun 5 Rating: 4.5

1
Just 1 Click away!!! Click Now
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

153 tanggapan untuk "Mengatasi HP Cross (China) Tidak Bisa Install App/Game"

Yuda 2012 pada 04:38, 08-Okt-12

tetep gak bisa !!!

Dani H pada 04:42, 08-Okt-12

Ya,gak bisa juga hp saya csl blueberry 910T,tapi bisa download game cuma 11 doank ???

rhaka pada 08:37, 12-Okt-12

cara ini work d hp ane, ane jg gtu pas wkt bli hp cross g10t . bru bli mw install opera mini ga bisa, sampe abis kuota harian cuma bwt install op wkwkwk . trus ane iseng2 aja coba, eh tw2 bisa install2 aplikasi, emg si ga semua.a soal.a emg hp china si jd ga smua aplikasi bsa

Dani H pada 22:58, 14-Okt-12

sorry sob !! baru bisa bales sekarang , waktu ane baru beli bisa download sampe 22 tapi sekarang cuman 11 doank ....

Java Phone Zone pada 07:22, 15-Okt-12

@Dani : kalo lebih dari 11 keteranganya gmana?

Dani H pada 14:16, 15-Okt-12

ada tulisan "SELAMA MENGINSTALL MELEBIHI BATAS MAKSIMUM"

Dani H pada 14:19, 15-Okt-12

ada tulisan "SELAMA MENGINSTALL MELEBIHI BATAS MAKSIMUM"

Dani pada 14:27, 15-Okt-12

selama menginstall melebihi batas maksimum

Dani H pada 14:35, 15-Okt-12

selama menginstall melebihi batas maksimum

Java Phone Zone pada 16:35, 15-Okt-12

@Dani H,
Lha iya, kalau sudah begitu ya harus direset lagi.

Dani H pada 17:03, 15-Okt-12

udah berkali-kali tetep gak bisa ?

Java Phone Zone pada 17:58, 15-Okt-12

@Dani H,
Coba format memory teleponya, jika ada data pntg pndah dulu.

Adits pada 18:53, 15-Okt-12

Hp cross e3t ane jg g, bsa gan,,,,

Dani H pada 19:44, 15-Okt-12

pindahin kemana ?

Dani H pada 21:39, 15-Okt-12

pindahin dimana ?

Java Phone Zone pada 08:35, 16-Okt-12

@Adits,
Sipppp.... Di reset beres kan.

Java Phone Zone pada 08:40, 16-Okt-12

@Dani H,
Ke memory ekternal lah, mmc/micro.
Kalau sudah kosong, format memory telepon dan kembali reset ke pengatran awal.

Dani H pada 11:37, 16-Okt-12

tankyou sob infonya

Lukazzt pada 19:14, 16-Okt-12

Wah masak harus reset mulu,emang sih work,tp ada cara lain gk selain reset?

Java Phone Zone pada 21:59, 16-Okt-12

@Lukazzt,
Cara laen ane blum nemu.

Rhival pada 08:01, 22-Okt-12

Hp csl blueberry 910t saya ga bsa instal aplikasi knpa ea...

Java Phone Zone pada 08:14, 22-Okt-12

@Rhival, ket. gmn ?

Rhival pada 08:28, 22-Okt-12

Melebihi batas maksimum...
Pdahl memory msih da sisa 500 mb...

Java Phone Zone pada 10:22, 22-Okt-12

@Rhival,
Lha iya, atasi dg cara itu.

Rhival pada 16:16, 22-Okt-12

Dngan cra yg mna boz

Rhival pada 16:19, 22-Okt-12

Klo reset pengaturan awal da'y dimna ea...
Cz da y cm kmbli ke pngaturan awl & udh q msukin kode sprti yg diatas jg ga bsa...

Java Phone Zone pada 16:19, 22-Okt-12

Direset ke pengaturan awal.

Java Phone Zone pada 16:23, 22-Okt-12

@Rhival,
Iya, sperti tu dah betul dan dah bisa harusnya.
Kalo masih gk mempan coba format memory telepon.

Rhival pada 16:35, 22-Okt-12

Klo memori tlpn mah udh sring di format,tp tetp ga bsa jga...

Java Phone Zone pada 20:00, 22-Okt-12

@Rhival,
Waduh, kok bisa gitu ya.. Biasanya pke cra diatas dah bisa kok.
Coz, yg aku tau cuma itu. Skrg aja hp jg dah gnti bkn hp China.

zulfikar pada 09:42, 26-Okt-12

kk ini kok hp gw diinstal koq tulisannya "MELEBIHI BATASAN MAKSIMUM INSTALASI " dah pake cara itu tetep gak bisa.......??????????????????

aboy pada 00:33, 31-Okt-12

kok w coba gk bsa pke cross g10t

aboy pada 00:35, 31-Okt-12

malah yng ada can not loadterusa???? gimana nih gan solusinya dok???

Jajang pada 12:09, 12-Nov-12

Tetep Ga Bisa...????

fajri mr pada 23:48, 13-Nov-12

q bsa'y install dr qriman(bluetooth),gk bsa langsung.tp klo mw install hrs d'reset chace'y n format game'y hrs JAR

Java Phone Zone pada 18:09, 15-Nov-12

@fajri mr,
Makasih atas info tambahanxa sob.

hanif pada 13:40, 20-Nov-12

@all_ kok hp q klo install game / apps mlh blank,, udh q reset format factory tpi ttp ajah, hp q tiger kf-398 help me please..................

evva pada 22:49, 02-Des-12

aku hp.a cross g6t tp sm skali g bs instal

allan pada 19:14, 06-Des-12

kalo hp venera bs gak gan

Java Phone Zone pada 04:13, 07-Des-12

@allan,
Untuk lebih jelasnya langsung dicoba sendiri saja sob, saya kan juga gk tahu spek tiap hp..

Java Phone Zone pada 10:08, 08-Des-12

@allan,
Silahkan dijajal. smile

ALAMSHAH pada 16:50, 16-Des-12

hp saya gstar c168. muat sampai ribuan game . tapi kalau hapus gamenya . hpnya mati sebentar . haduh lama deh hapusnya . biggrin

Saifullah pada 19:16, 25-Des-12

Gan mo nanya nih...
Klo hp china bisa gk di instal opmin v5 keatas...
ku dh coba cara d atas, tpi tetep aja gk bisabiggrin

vinputvan pada 15:25, 30-Des-12

@rival kode hp nya cb 0000

vinputvan pada 15:25, 30-Des-12

@rival kode hp nya cb 0000

Robet pada 15:33, 30-Des-12

Gan hp aku gstar c168 kok sudah di format & di kembali kepengaturan awal kok nggak bsa gan

handimanzt pada 12:49, 01-Jan-13

Klo hp cross PD11 .,, gmana gan ada aplikasi'a gak.?

wendy pada 05:55, 06-Jan-13

gan klau game bluetooth untuk hp cina ada gak.

hp qw croos CB86t...

cecep sutiono pada 20:34, 16-Jan-13

iya gan memang cara itu aku udah lakukan malah ampe di ulang ulang yah sekarang menginstall cuma bisa satu aplikasi gimana ngatasinya ??

Ahmad pada 18:55, 31-Jan-13

hp cross d1t bisa ga gan?

Alul pada 06:17, 07-Peb-13

Ya emang mempan di hp cinaku, tp untuk ukuran yg semestinya aja, tp diatas 100kb hp cinaku tetep aja ga bisa. Tp untung msh punya symbian, hehe

Atep Ayy pada 18:55, 08-Peb-13

Boss, bukannya format hape china itu bisa merusak aplikasi bawaan laen nya???

Blog Ngawut 2 pada 15:16, 14-Peb-13

Sob Gw dah prnah coba ,tpi mlh hilang smua game'nya gimana sih sob.

selvia pada 22:57, 21-Peb-13

klo np cross T1
Bsa gk¿¿¿¿

alideden31@yahoo.co.id pada 18:17, 28-Peb-13

kecamatan

dhani pada 20:24, 28-Peb-13

cross cs6 bise ta bua isntall opera mini

kuswan pada 21:20, 01-Mar-13

hp cross m96t gak bsa dipakai aplikasi apa2 ya,aplikasi bs didownload tapi waktu mau dipake malah muncul "format tidak didukung" ada yg bs bantu?

widy.santos@gmail.com pada 16:52, 02-Mar-13

bos sy punya hp samsung gt e2222 yg sy tanyakn kenapa gk bisa download operamini dan java game tlong dong ksih solusi nya soalx dak sy masuk ke pengaturan awal tapi hsilnya tu2 juga

Muhammad Hadad Darojat MyWapBlog pada 23:16, 02-Mar-13

Gan Kalo Kode Rahasia HP China Kembali Kepengaturan awal Yang *#66*# Kok Ga Bsa Di CROSS G10T Help

Muhammad Hadad Darojat MyWapBlog pada 23:20, 02-Mar-13

Gan Bisa Di Kasih Tau Kode Tersembunyi HP CROSS G10T MAU KEMBALI KE PENGATURAN AWL TAPI TOUC NYA GAG JALAN MAU PAKE KODE

Java Phone Zone pada 14:21, 03-Mar-13

@widy.santos@gmail.com,
lha hpnya udah support java blm?

Java Phone Zone pada 14:22, 03-Mar-13

@kuswan,
berarti blm ada platform java hp sampeyan mas.

Riska W.D pada 11:44, 04-Mar-13

yey aplikasi bawaan di hp cross q dh kembali,,

maksi post.an ini sangat membantu... smile

Java Phone Zone pada 08:34, 05-Mar-13

@Riska W.D,
makasih kembali.

Anjas pada 14:41, 05-Mar-13

Klo buat hp crozz pd 11 bs download game g ??

Java Phone Zone pada 18:45, 05-Mar-13

@Anjas,
lha udah ada javanya belum mas?

RYAN pada 19:22, 08-Mar-13

pertamax sob, sekrng hp cross gue bisa di install OpMin. ngomong2 tema blognya download dimn? minta url nya ya

Ayyum Zzank pada 04:09, 09-Mar-13

hp sy csl blueberry 910T, mslah'y ky gt, nnti tak coba deh trik'y.
tp stau sy nieh mah bkan krn hp'y, tp krn memory'y yg eror, itu slah stu tnda2 eror'y, klamaan memori sy ga bsa hpus file,trima file,download file dll, tp bsa krim.
udh 2 memory yg ky gitu.

Java Phone Zone pada 08:12, 09-Mar-13

@Ayyum Zzank,
memang bener sob, error memorynya jg bs. Ane pernah liat pny tmenku, n gk bs ane atasi lg lo dah kyk gtu.

Java Phone Zone pada 08:20, 09-Mar-13

@RYAN,
itu editan saya sendiri gan, cari aja di pencarian blog saya ini "simple black" ,udah tak buat posting.

RYAN pada 09:58, 09-Mar-13

terimakasih banyak. saya penggemar blog anda.

Java Phone Zone pada 10:00, 09-Mar-13

@RYAN,
hehhe. . .makasih kembali.
Komentarnya mengembalikan semangat ngeblog ane sob.
Css (tema) blog ini udah tak bwt posting, cari di pencarian dg kata kunci (simple black)

ariefm pada 07:34, 10-Mar-13

wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong???
pdahal baru beli...
hpnya cross e3t
pliss kasih tau caranya...

ricky pada 14:55, 10-Mar-13

Mantapsz infonya gAn.. biggrin
Ditunggu right-arrow kunbalnya left-arrow

adi pada 10:14, 13-Mar-13

kok kodenya gak bisa di masukin istilahnya tidak cocok gitu

Java Phone Zone pada 13:18, 13-Mar-13

@adi,
mgkn kode teleponya sdh pernah diganti. .

Java Phone Zone pada 13:18, 13-Mar-13

@adi,
mgkn kode teleponya sdh pernah diganti. .

Sung Eun pada 18:13, 14-Mar-13

gan hp q Cross G1Q*, udah sering di kembalikan ke pengaturan awal malah gak bisa install java SATUPUN! gimananih?

Sung Eun pada 18:14, 14-Mar-13

gan hp q Cross G1Q*, udah sering di kembalikan ke pengaturan awal malah gak bisa install java SATUPUN! gimananih?

Sung Eun pada 18:14, 14-Mar-13

gan hp q Cross G1Q*, udah sering di kembalikan ke pengaturan awal malah gak bisa install java SATUPUN! gimananih?

Sung Eun pada 18:14, 14-Mar-13

gan hp q Cross G1Q*, udah sering di kembalikan ke pengaturan awal malah gak bisa install java SATUPUN! gimananih?

Java Phone Zone pada 18:55, 14-Mar-13

@Sung Eun,
ya kenapa mas kok sampe sering di kembalikan ke pengaturan awal. . .
trus gak bisanya keteranganya gimana?
coba ganti memori, dan coba install aplikasi.

Arif setiawan pada 14:37, 15-Mar-13

gan hp ane G900T* ... di instal opera bisa .. tp pas proses masuk masuk opera pasti mancet ......
kalau pake opera bawa'an hp juga macet.......

Java Phone Zone pada 15:06, 15-Mar-13

@Arif setiawan,
wah, masak buka app bawaan macet jg sob,, nyerah ane gan.
Pa cba dulu format memory telepön.

Nero pada 19:53, 15-Mar-13

sulit banget dowload game hp crossG10T...

dana respektor pada 11:37, 17-Mar-13

ehhhhhhh gmn crax instl game di hp asia fone 785....kok setiapq instl n aku mainkn iku ada tulisan insufficient memory
,,,,tlong kasi solusix

neo pada 08:46, 18-Mar-13

assamualaikum.wr.wb.

kak sya pnya hp cross G1Q,mau hpus gme kn hrus di restar ulng.dn skrng gk ad stu aplikasi java cmn java bawaan nya yg ad.
dh sya restar bberapa kli,tpi mslh nya skrang mau instal game gk bsa mlh ad tlisan"MELEBIHI BATASAN MAXSIMUM INSTALASI" pdhal gk ad stu game pn.

mhon bntuan nya kak..

oco MG pada 07:15, 23-Mar-13

hp aq Asiafone AF999 knp ya gk mau javanya,pas aq install game or aplikasi udh terinstall hasilnya di java gak ad ......
mohon solusinya

ikbal pada 14:34, 24-Mar-13

eh knapa hp gw ga bisa instal game padahal isi javanya kosong hp gw cross G1Q,malah direset dn format kartu tlpon g bisa

sigit pada 17:02, 24-Mar-13

kenapa javanya tidak bisa menginstal meskipun sudah kembali ke pengaturan awal

bayu pada 17:27, 24-Mar-13

cara hack java permission hp cross g1q tanpa aplikasi ding min...

bayu pada 17:27, 24-Mar-13

cara hack java permission hp cross g1q tanpa aplikasi ding min...

denny pada 18:30, 24-Mar-13

HP gw CROSS E3T , gw takut klo gw coba itu trik ntar aplikasi bawaan hp gw ilang

denny pada 18:31, 24-Mar-13

HP gw CROSS E3T , gw takut klo gw coba itu trik ntar aplikasi bawaan hp gw ilang

Java Phone Zone pada 17:10, 25-Mar-13

@denny,
aplikasi bawaan gk bisa ilang mas, walaupun diformat sekalipun.
karena aplikasi bawaan masuknya ke Sistem.

john pada 13:02, 30-Mar-13

gan hp CROSS D1T bisa gak..

Astika pada 18:00, 31-Mar-13

HP PD11 bisa g sob? tp g ada javanya?

Java Phone Zone pada 18:15, 31-Mar-13

@Astika,
ya emang trik ini untuk yg blon java. . Untuk bisa gk.nya ya dicoba saja ya kawan. . Hehe.

ono pada 22:18, 31-Mar-13

bang hp saya cross cs6, kalau download aplikasi operamini ga bisa yah. keteranganya MEDIA TAK DI DUKUNG. gmna caranya yah?

ono pada 22:37, 31-Mar-13

hp cross cs6 ko ga bisa download operamini.

Java Phone Zone pada 23:26, 31-Mar-13

@ono,
lha udah ada fitur javanya blm, di menunya?

Java Phone Zone pada 23:28, 31-Mar-13

@ono,

Java Phone Zone pada 23:59, 31-Mar-13

@ono,
coba download langsung dari m.opera.com

Indra-faizal pada 17:29, 06-Apr-13

Aku udah bisa instal 58 aplikasi/game

hendy tea pada 20:06, 06-Apr-13

mau izin koment mas...
knp ya aplikasi java tdk bs di buka/install pdhal sblum'y bisa dibuka. hp ku cross. klo install ada tulisan "jaringan/operasi disk gagal"...
tolong jawab ya mas.. @deutchtea@yahoo.com

rianova pada 19:22, 08-Apr-13

Ajari moding hp java dng boz!

rhici pada 14:41, 12-Apr-13

gan olong kasih tau dong nie Hp cross G10T saya tidak bisa di buat game .. tulisan nya can not Load .. tolong kasih tau gan thanks.

rhici pada 14:46, 12-Apr-13

gan tolong kasih tau dong nie Hp cross G10T saya tidak bisa dimainkan di app.game Emulator.. tulisan nya can not Load .. tolong kasih tau gan thanks.

rhici pada 14:46, 12-Apr-13

gan tolong kasih tau dong nie Hp cross G10T saya tidak bisa dimainkan di app.game Emulator.. tulisan nya can not Load .. tolong kasih tau gan thanks.

Gunners_vZ pada 17:39, 12-Apr-13

mau bantu dikit ni..dari pengalaman pegang hpnya bapak ane...
Hp Cina SEMUA MEREK ITU SOFWARENYA HAMPIR SEMUA SAMA..
Permasalahan..
1.gak bisa instal java atau cari tau apakah hp cina kita suport java apa gak..
Solusi: buka Berkas terus cari file java yang ingin diinstal, terus klik pilihan / option..turus cari tulisan "INSTAL/BUKA" jika tidak ada berarti 100% hp cina kamu gak suport java..
2.jika ada tulisan"INSTAL/BUKA" tapi JAVANYA GAGAL DIINSTAL..
SOLUSI: buka "JAVA" biasanya ada di menu, lo gak ada cari sampai ketemu..100% pasti ada. setelah dibuka klik PILIHAN > KEAMANAN DEFAULT JAVA > PILIHAN DOMAIN > DOMAIN TIDAK PERCAYA > HIDUP..
3.Sudah mengatur seperti di nomer 2 tapi gagal..
SOLUSI: SEBENARNYA NI TIDAK ADA SOLUSI..
TAPI ADA KEMUNGKINAN.
- GAME / APLIKASI YANG MAU DI INSTAL TERLALU BESAR..
- ANDA TERLALU BANYAK INSTAL APLIKASI..
DAN LAIN2..

#MUNGKIN ITU SAJA YANG DAPAT SAYA BANTU..KARENA NI DI KOMENTAR BLOGNYA ORANG..
hubungi aku di [url]http://cahkudus.yn.lt [/url]MUNGKIN AKU BISA KASIH SOLUSI SEMAMPUKU..
=ⓢⓔⓜⓞⓖⓐ ⓑⓔⓡⓜⓐⓝⓕⓐⓐⓣ=

Mobile Area pada 10:19, 13-Apr-13

@Gunners_vZ,
mksh bnyak atas tambahanya. . .
Saya setuju bgt. . .

Teddy pada 00:33, 16-Apr-13

Bob ane mau tanya nih bob,,
ko hp ane ga bisa buat apa apa ya...?
hp ane cs6 bob.
install semua java dan semua games,download video jga gak bsa,,
ente bsa bantu ane gak bobb ...?

Doniwoong pada 06:27, 22-Apr-13

Blackberry ane kayak nya palsu karena instal game nya cuma 10 doang dan karena itu saya kaget milik curve teman saya lebih banyak 100 lebih

akbar bonek pada 19:15, 30-Apr-13

BOS, hp cross M96T kok g ad javanya bos
gimana nih ada gamepadnya tpi g ad permainannya, di menu utama permainan juga directory is emty (kosong)
tolong di beri cara untuk masukin gam nya bos

fitrah dewi pada 13:14, 03-Mei-13

kak hpku croosT2 kalo buka aplikasi ng di download tulisa.a format hp tidak mendukung mohon bantuan.a makasih

eki marizon pada 11:58, 05-Mei-13

klo hp cross m96t gmna cara download gamenyaklau ddownload gamenya gakz bisa, gmana tuh bos

ariep cakar pada 12:02, 05-Mei-13

hp q cross g1q..,
tpi sya cba instal opmin gk biza,. n gme jg gk bisa pdhal sdah sya kmbli ke pngtran awl
tlong bozz

nanang marga tobing pada 19:20, 08-Mei-13

numpang nanya dong brothers.

hp gw G10T. Download kadang bisa, tp pas d'liat/pake berkas ga bs d'buka gmna tuh?

ada yg bilang beda jaringan

wachid pada 19:45, 08-Mei-13

kenapa hp CROSS G1Q* gak bisa installing opera...
dan kalu ucweb udah di installing terkembali lagi tiap buka harus menginstalling dulu

wachid pada 19:45, 08-Mei-13

kenapa hp CROSS G1Q* gak bisa installing opera...
dan kalu ucweb udah di installing terkembali lagi tiap buka harus menginstalling dulu

alfan pada 20:41, 11-Mei-13

sobb, puny gue klo diklik ada tulisan format tdk didukung coz gmn caranya???

ivan pada 23:22, 16-Mei-13

cross pd1 instal game.a gmna gan??

Mobile Area pada 23:19, 17-Mei-13

@ivan,
maaf gan, ane blm pernah pgang hp cina.

IVAN ANDELA pada 21:39, 18-Mei-13

gan cross pd1 instal gamenya gmna??

Deny pada 09:01, 19-Mei-13

Hp ane cross G10T, tpi kga bsa buka game emulatornya..
truz mw blikin ke pngturan awal, malah minta sandi tlpn. .
ada yg tau gk sndi tlpn cros G10T

aniikk pada 09:33, 22-Mei-13

nih all pengalamanq skedar crita ato berbagii
hpq CROSS G1Q dlu aq jg gg bsa yg nmax mo install java games ada tulisan maxsimum trzq kembaliin ke pengaturan awal codeX 1122 .,
sebelum kmu reset copot dulu krt memory abis tuh bru di reset codex 1122 trz ok lalu calebirasi pena trz bisa dehh smile
nbb:jgn trlalu sering me reset ulang pngturan gg bgz buat hpx,ckp 1x jj :v
klo buat opera yg g bsa di instal cb deh di perfoming test
crax mzuk ke opera lalu menu trz tools,setting,perfoming test
sekian smile

aniikk pada 09:40, 22-Mei-13

oht yhaq moe tnya
hpq kan cross G1Q
opera mini 3 lah tuhhq buat download image,dll ato download apalah kok gg bsa yha
ato mungkin cz emank bawaan dr opera mini 3 g bsa buat download
klo dr hp kyk nya g deh :'(
tolong btuanX yahh ..
:p

@satriabodhong pada 21:15, 26-Mei-13

Saya baru beli hp cross D6T mau nambah game kok gak bisa (pakai format apa ya?) Makasih pentunjuknya

@satriabodhong pada 22:05, 26-Mei-13

Apakah memang untuk hp cross D6T tidak bisa di isi aplikasi game atau operamini dll makasih atas petunjuknya

jessika pada 17:54, 27-Mei-13

saya mau dowload game tapi sesudah bisa diunduh tp tidak bisa dibuka tertulis anda harus"FORMAT MEMORI ANDA" begitu «THANK YOU»

Ekky Deva Prasetya pada 16:45, 02-Jun-13

@Hendy:Coba kembali ke pengaturan awal yang di pengaturan Java biggrin

Ekky Deva Prasetya pada 16:49, 02-Jun-13

Assalamualaikum.
Gan Hp ku gk bsa Instal game Sdah cba cra itu brkali" dan sudah menformat memori tpi tidak bisa.Hp ku CROSS G1Q.Ane mw tax apakah Game Hp bisa Install dari Komputer lewat USB kalau tahu tolong beri tahu caranya.Makasih ya biggrin

fajar pada 23:39, 04-Jun-13

permisi...hp gw cross T1,gmna spaya bsa mendownload game?

azizbaso pada 08:02, 06-Jun-13

gan kan ane udh meng-instal tuuhhh tpi kdang" suka macet di tengah jalan


trus ane reset ulang,,trus ane instal lgi ko malahan bisanya cmn 2 jar doank yg bsa ke instal padahal sblum nya itu bsa 11

baso pada 12:28, 06-Jun-13

kk aku kan udh ngelakuin hal yg di atas tapi kok instalnya jdi ngg bsa bnyak ya

wisnu pada 20:55, 30-Jun-13

gan hp cross gwe E3T bisa ganti tema nggak,,, caranya gmana n downloadnya dmana kk susah beuuud,,, thanks gaan

teo pada 12:03, 03-Jul-13

siang gun mo tanya nih .hp ku cross layar sentuh tipe Hit dan apilcasi java nya terlanjur terhapus aku mau instal lagi cara nya bagai mana ? makasih infonya >>

Gheacinta pada 14:06, 03-Jul-13

saya punya hp cross CS6 cara mendownload line , kakao talk , we chat , whats app , atau yg lainnya bagaimana caranya ? <br />
mohon infonya ya , tks smile<br />

Dallma pada 19:45, 24-Jul-13

Hp sya Croos G1Q sob Cuma kdang klo ngiinstal suka gk ckup memori'a

Addini Safitri pada 15:46, 29-Jul-13

hy smua.a HPqu crossv6 mw download video,my music,e-book kok ga bsa yg bsa cuma ngdownload fto bsa dksih tips ga

THANKS

Rena Diana pada 19:25, 03-Agu-13

kan ditelepon gw ada yangnamanya BOLT karna koneksinya gagal mulu jadi gw download lagi.. tapi..kok pas gw instal aplikasi BOLT yg gw download di internet ada tulisan "PERMAINAN DEFAULT TIDAK...(tulisannya ga kliatan smua)" itu cara ngatasinnya gmn? thx

hanz pada 10:16, 13-Agu-13

gan mo tanya soal apps buat hp cros pd1 apakah ad? sampai saat saya downlod apps atau game apapun selalu format tdak mendukung.

yan pada 14:28, 02-Sep-13

gan mau tanya soal hp asiafone Af 999,gimana cara menginstal game,waktu itu saya pernah menghapus operamini dijava jd pas mau instal game ga bisa,gmn cara mengembalikan kesemula?

Zarr tennonet pada 23:58, 04-Sep-13

Lur kalau hp cross G7T bisa instal games/applikasi gak ?<br />
Lw bisa tolong gmana caranya ?<br />
Di tunggu.

@nanda666 pada 09:12, 10-Sep-13

gan ini hp aku cross h1t
tetap aja gak bisa meng instal
malah tulisan nya format tidak didukung

rudyedo@gmail.com pada 15:12, 26-Sep-13

bagai mana ya<br />
mengatasi permasaalan hp cross saat di hidupkan cumat <br />
hanya tampil tulisan cross<br />
bro....

93Bojuy pada 23:28, 03-Okt-13

minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br />
<br />
gua download video ALESANA.3GP<br />
3.4MB masa gk ada gambar'a.<br />
yg aneh'a video BFMV.3GP<br />
8.3MB ada gambar'a.. <br />
<br />
jadi mumet otak gua ngutak ngatik video converter..<br />
<br />
tolong sob solusi'a.

xshieldanimax pada 16:49, 15-Okt-13

hp cross e3t gw jadi cuma bisa instal 3 game aja gara gara itu , gimana cara ngebalikin kapasitas javanya lagi ?

eddi gunanta pada 21:27, 27-Mei-14

gan kyk mna cra mengatasi hilang nya aplikasi,media.pemutar musik dll. untuk hp cross a 18

ilham affandi pada 12:25, 19-Jun-14

hei bro,
udh gua bkin sperti cara d'atas, tapi gk bisa jga,
& gua dh format berkali kali tetap gk bisa juga !
gimana ne?

Bela Dewi pada 23:17, 26-Jul-14

hp sya cross c5 ada aplikasi opra mini.x brkli kli di instal tp gg bsa jgh

nur kafi pada 12:27, 28-Jul-14

hp aku cross t1 ada aplikasi emu game gimana cara ngisinya bos

pbsyr@yahoo.com pada 18:57, 11-Agu-14

mbah tolongin saya ini hpku evercoss G7T gk bsa buat main game java mohon bantuannya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas