3 Cara Download di 4shared Tanpa Login and Wait

March272013
Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Wait

Saya yakin banyak teman MWB yang sudah tahu dan sudah banyak pula artikel yang membahas tentang Trik/cara download file di 4shared.
Namun kali ini saya mencoba memberikan 3 cara ampuh untuk memudahkan mendownload file di 4shared. Dan dalam 2 bahkan 1 langkah saja, file yang ingin kita unduh akan masuk task Download.

Sangat mudah, cepat dan efisien dibanding jika kita download di situs 4shared sendiri, yang mengharuskan kita login dulu. Bahkan jika kita mengakses via hp (jadul), saat ini belum ada caranya.

Oke, ngalor-ngidulnya sudah dulu, nah bagi yang merasa belum tahu dan merasa kesulitan download file di 4shared monggo disimak 3 Trik/cara download file di 4shared tanpa login dan menunggu.

1. Via www.4server.info

Pertama kunjungi Premium Link Generator 4shared di www.4server.info, kemudian cari kotak teks dan pastekan url/alamat download 4sharednya selanjutnya klik Generate link.

2. Link download 4shared : www.4shared.com/mp3/BKw_ofPZ/Dont_Worry_-_Via_Vallen_-_Om_S.htm

Tambahkan alamat http://www.4server.info/ download/

Contoh : http://www.4server.info/download/www.4shared.com/mp3/BKw_ofPZ/Dont_Worry_-_Via_Vallen_-_Om_S.htm

* Ganti Link berwarna merah dengan link file 4shared yang akan didownload.

3. via www.runamux.net

Link download 4shared : www.4shared.com/mp3/BKw_ofPZ/Dont_Worry_-_Via_Vallen_-_Om_S.htm

Ambil url yang berwarna merah, kemudian tambahkan sbb : http://www.runamux.net/search/view/mp3/BKw_ofPZ/Dont_Worry_-_Via_Vallen_-_Om_S.htm

Maka akan muncul link download :
trik 4shared
trik 4shared

Keyword : Trik 4shared, cara mudah download di 4 shared tanpa login dan menunggu, cara ampuh download 4shared, download 4shared tanpa login.

Semoga bermanfaat (Sumpahh, capek bgt ketiknya pake hp jadul multitap)
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "3 Cara Download di 4shared Tanpa Login and Wait"

Dani pada 07:02 PM, 27-Mar-13

Tak simak sob smile

arrow http://www.hacker.p.ht/menambahkan-fitur-java-pada-hp-cina.xhtml

Java Phone Zone pada 07:06 PM, 27-Mar-13

@Dani, Oke . . . Monggo mas.

Mahfudt pada 08:11 PM, 27-Mar-13

Hdir berkunjung bro...

http://mahfudt.mywapblog.com/

Kingdom Games pada 08:12 PM, 27-Mar-13

mantap gan postinganya! Jika berkenan mampir y ke blog ku! Dan sy ajak agan untuk bertukar link! Jika agan mau, pasang link blog ane di blogroll agan, kalo sudah agn silakan lapor! Nanti sy juga akan pasang link blog agan!

Link: Http://gamescenter.heck.in
Nama: Kingdom Games!

Chalies pada 08:26 PM, 27-Mar-13

Waah ada tambahan ilmu neh, kalau ana cuma tau yg no 1, . , smile

Ditungu kunbal & folbacknya brother, , ,

http://chalies.mywapblog.com

THE XTIARBUMI pada 12:09 AM, 28-Mar-13

thanks triknya sob. lau adfoc susah ya

Zhaoldyeck pada 06:34 AM, 28-Mar-13

Kunjungan pagi aja sob. dan saya keliling dulu ya sob.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/komik-naruto-chapter-625-bahasa-indonesi.xhtml

Java Phone Zone pada 07:20 AM, 28-Mar-13

@THE XTIARBUMI,
adfoc gampang mas, copy code di navigasi blog ini. Ada gan. .

Fourth Kim pada 08:40 AM, 28-Mar-13

Ijin coba cara ke-3 kang biggrin

cityofevil pada 05:17 PM, 28-Mar-13

tak coba, bang. info Cara Mudah Hack Password DeepFreeze
http://cityofevil.heck.in/cara-mudah-hack-password-kata-sandi-deep.xhtml

Ronni Khoironni pada 06:30 PM, 28-Mar-13

gan ane mau tanya dong

knp kog hp nokia 5130 ane blutunya kgk bisa d idupin
mohon pencerahanya gan

Java Phone Zone pada 07:35 PM, 28-Mar-13

@Ronni Khoironni,
itu kemungkinan paling besar Hardware bluetoothnya mas, harus ganti . .

Ronni Khoironni pada 07:38 PM, 28-Mar-13

wah gitu y gan

kira" kalo d bnerin d conter habis berapa y gan ?

Irfan Cellz pada 01:24 AM, 29-Mar-13

Siiippp ! ! biggrin

Java Phone Zone pada 06:54 AM, 29-Mar-13

@Ronni Khoironni,
perkiraan saya 35-50rb.an mas. .

RM77 pada 07:02 AM, 29-Mar-13

Law ane Lbih sring pke trik yg no.1

Jakka pada 10:10 AM, 29-Mar-13

hadir sob,,, sngat bermanfaat banget sob

User Mwb pada 10:38 AM, 29-Mar-13

Ane coba sob

eLdafi Bukater pada 11:30 AM, 29-Mar-13

dari 3 cara diatas. ,ane suka yang nambahin 4server.info gan. ,kyknya lebih simple dan cepat. ,

Java Phone Zone pada 02:29 PM, 29-Mar-13

@eLdafi Bukater,
betul, paling cepet no.2

Java Phone Zone pada 02:30 PM, 29-Mar-13

@User Mwb,
mangga

bimblit pada 02:39 PM, 29-Mar-13

Sekedar
hadir menyapa blogmu sob..

Teruskan dan lanjutkan kreatifitas dan kualitas postinganmu,
agar para pembaca setiamu selalu diberi kepuasan, ilmu dan wawasan baru. Darimu sob!!

Tetap semangat dalam mencari inspirasi dan konsisten dalam mempublish konten2 terbaik.

Salam silaturahmi
saya suka postingan anda

kapan2 pasti aku berkunjung lagi kesini. .


http://riedwhan.pun.bz

Ronni Khoironni pada 05:46 PM, 29-Mar-13

makasih banyak kang
dah mau berbagi ilmu sma saya

bhotca pada 06:13 PM, 29-Mar-13

info yg brmanfaat shob.. Ane praktekan nie.. Thanks.. Kunjung blik ya..

bhotca pada 06:13 PM, 29-Mar-13

info yg brmanfaat shob.. Ane praktekan nie.. Thanks.. Kunjung blik ya..

GegeEmbrie pada 07:19 AM, 30-Mar-13

Dari gambar diatas agan pake browser apa...? Minta donk gan...

Java Phone Zone pada 08:11 AM, 30-Mar-13

@GegeEmbrie,
itu opera mini s60v2 gan (.sis) yang ane edit bahasa (.rsc) nya. . .
java juga bisa sebenarnya, asal memakai font unicode dan tinggal edit bhasa opera mini.

abdul majid pada 06:37 PM, 30-Mar-13

pertamax sob. Dtnggu kunbalnya. Lebih2 kalo mau folback q

Java Phone Zone pada 09:11 PM, 30-Mar-13

@abdul majid,
oke. . Ane folback.

Potka pada 07:57 AM, 16-Apr-13

Law yang 4server.info ane udah taw sob
tp law runamux.net ane belum coba biggrin

koreksinya ya sob http://potka.mywapblog.com

Endru pada 07:35 AM, 27-Apr-13

mantap gan. Ijin sedot ilmunya gan. Biar ntar bisa ane praktekan lagi. He.he

kabar berita dan informasi dari atambua

Hafidzki Vandoziel pada 08:19 AM, 11-May-13

Mudah ya. Kok bisa? biggrin

Efri pada 07:43 PM, 16-May-13

Hadir sob, ditunggu kunbal + comment-nya

Musik Indonesia pada 05:18 PM, 23-May-13

Mau nmbahin sob, NEW wink, skalian numpang link

http://10de.tk

geraldine adi pada 06:50 PM, 02-Jun-13

Kunjungan malam sob
joss gandoss!!wink postingannya
tolong lihat dan isi buku tamu blogku di
java-trik.heck.in

sri lestari pada 03:54 AM, 15-Sep-13

makasih ya mas buat info nya,,,
alhamdulilah saya jadi bisa download

agung pada 01:10 AM, 23-Oct-13

Ma kasihbanget gan. udah ane coba hasilnya mantaaaap.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas